Gomes é pole. Villeneuve larga em 27º

Gomes sai na frente na Corrida do Milhão

Piloto da Medley supera Daniel Serra por 0s368 e garante superpole em Interlagos

Marcos Gomes, da Medley FullTime, foi o mais rápido na superpole e garantiu a primeira posição no grid de largada da Corrida do Milhão da Stock Car, em Interlagos.

Gomes, que dominou também a primeira parte do treino classificatório, registrou o tempo de 1min42s498, três décimos mais rápido do que o segundo colocado Daniel Serra, da Red Bull, que fechou os treinos de sexta-feira na frente. O líder do campeonato, Thiago Camilo, ficou com a sétima colocação, a 0s657 de Gomes.

Allam Khodair, da Vogel Motorsport, ficou em terceiro lugar, seguido por Duda Pamplona, da Officer ProGP, e Cacá Bueno, da Red Bull, e Popó Bueno, da A. Mattheis Motorsport. Nas últimas colocações do top 10, ficaram Luciano Burti, Diego Nunes e Valdeno Brito.

Uma das atrações principais da Corrida do Milhão neste ano, Jacques Villeneuve, foi apenas o 27º colocado.

A largada para a Corrida do Milhão da Stock Car, sétima etapa da temporada, será às 11h (de Brasília).

Fonte: Tazio

Não era muito surpresa que Jacques (infelizmente) não teria como fazer um tempo excepcional. Vamos esperar que ele consiga fazer uma boa prova.