Stoner na frente de novo

Casey Stoner manteve o domínio na segunda sessão de treinos livres da MotoGP em Valência, palco da última etapa da temporada de 2009.

O australiano, que já havia liderado a primeira sessão, marcou o tempo de 1min32s819 e foi pouco menos de 0s2 mais veloz que Daniel Pedrosa, segundo colocado.

Jorge Lorenzo, que luta com Stoner pelo vice-campeonato, ficou em terceiro lugar, com Valentino Rossi, campeão da temporada, em quarto.

Nicky Hayden ficou em uma boa quinta posição, enquanto Andrea Dovizioso completou o top 6.

O treino de classificação está previsto para as 10h55 (de Brasília).

Fonte: Tazio

Fiquei pensando depois da volta de Stoner, que se ele não tivesse tido aquele problema de saúde estranho, bem que poderia ter dado um trabalhinho pro Rossi né?

Eu gosto de Stoner, pena que agora Kimi não vai mais encontrá-lo. Os dois sempre andavam juntos nos eventos de Madonna di Campiglio.