Notícia antiga

No domingo de manhã do GP do Brasil, uma das corridas preliminares, foi uma etapa da Formula BMW das Americas.

Para mim... só mais uma corrida, se não fossem por 4 detalhes.

O primeiro, me foi mostrado pela Tati, sempre muito atenta.

Dois carros de pilotos canadenses, vinham com uma pintura especial na carenagem, em uma luta pela volta do GP do Canadá, ao calendário da F1.

A pintura estava na carenagem dos pilotos Gianmarco Raimondo e Mikael Grenier.

Revive GP

1978 - 2008

O segundo detalhe, foi o mestre de cerimônias da cerimônia do pódio, o brasileiro, jornalista e blogueiro, Luís Fernando Ramos, o Ico.

O terceiro detalhe, foi quem entregou os troféus, o piloto de testes da Equipe BMW de F1, Christian Klien.

E o quarto, e mais importante detalhe, é que tivemos brasileiro no pódio.
O terceiro lugar ficou para o brasiliense, Luis Felipe Nasr.

A nota triste disso tudo, foi que essa semana confirmou-se a saída do GP do Canadá em 2009.
Os organizadores disseram ser impossível satisfazer os desejos de Bernie Ecclestone.